Cake fondant choco/banane

Cake fondant choco/banane

Plat fait maison

Une recette que j'ai déjà faite, mais que j'ai eu envie de refaire pour le potluck organisé cette semaine par HF75!!!

Une petite bombe à partager entre nous mes fooders pour ce T124potluck defifr défichocolat

La recette :

- 3 bananes
- 100g de chocolat ou de pépites de chocolat
- 50 g de fécule de pomme de terre (maïzena)
- 3 cuil Ă  soupe de crĂšme fraĂźche
- 2 oeufs
- 100g de sucre
- 100g de beurre
- 100g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé

Fouettez le sucre et le oeufs, puis le beurre fondu.

Incorporez la farine, la maĂŻzena et la levure.

Dans une assiette, écrasez les bananes avec la crÚme fraßche et le sucre vanillé. Bien mélanger.

Cassez le chocolat en morceaux.

Ajoutez l'écrasé de bananes puis le chocolat au premier mélange.

Versez cette préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 50 min à 180 degrés (four préchauffé).

banane chocolat dessert sucré patisserie

Miamé par +55
4 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail