Cake jambon,emmental et olives.

Cake jambon,emmental et olives.

Plat fait maison Très facile

250g de farine
175g de beurre fondu
4 œufs battus en omelette
175g de jambon en dès
1 bocal d'olives vertes dénoyautées
10ml de vin blanc
100g d'emmental râpé
1/2 sachet de levure chimique.


Mélanger la farine et la levure,ajouter les œufs battus et le beurre tout en fouettant correctement.


Rajouter le vin blanc,le jambon,les olives et l'emmental râpé et mélanger au maximum.


Préchauffer le four à 180°c et y placer le cake pour 45 à 50mn (surveiller la cuisson en piquant votre cake afin de vérifier qu'il soit cuit à cœur).


A déguster tiède ou froid en apéro ,en entrée ou en plat principal avec une petite salade verte. + de recettes ici : https://www.facebook.com/pages/Les-recettes-de-Zaza-et-de-ses-cops/438409552945983?ref=tn_tnmn entree platprincipal brunch recette

Miamé par
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail