Cake poulet petit pois curry et sauce menthe

Cake poulet petit pois curry et sauce menthe

Plat fait maison

La recette ici
http://magauxfournaux.canalblog.com/archives/2010/03/24/17343432.html

Mais sinon un copié-collé là :)

Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 oeufs
- 7,5cl de lait
- 90g de farine
- 1/4 sachet de levure
- 4cl d'huile
- 200g de blanc de poulet
- 80g de petits pois congelés
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 bonne cuillère à soupe de Curry (ou + selon les goûts)
- 1 cuillère à café rase de sel


Préparation:
¤ Découper le poulet en 3 morceau.
¤ Faire chauffer 1/2 litre d'eau avec le bouillon de volaille.
¤ Ajouter le poulet et laisser cuire 10 minutes.
¤ Egoutter-le au bout des 10 minutes de cuisson.
¤ Dans un saladier, casser les oeufs et fouetter les avec le lait.
¤ Ajouter le sel, le curry, la farine et la levure.
¤ Fouetter puis verser l'huile petit à petit sans cesser de remuer.
¤ Détailler le poulet en petits morceaux et ajouter-les avec les petits pois à la préparation précédente.
¤ Mélanger bien et verser la préparation dans des mini moules à cakes.
¤ Mettre cuire 45 minutes à 180°.

Pour la sauce j'ai mixé vache qui rit/lait/menthe

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