Cake poulet, pruneaux et herbes de Provence

Cake poulet, pruneaux et herbes de Provence

Plat fait maison Facile

Ingrédients :

150 gr de farine ;
125 ml de lait ;
100 ml d'huile ;
100 gr de poulet ;
70 gr de gruyère râpé ;
80 gr de pruneaux ;
3 Ĺ“ufs ;
1 sachet de levure chimique ;
1 c Ă  soupe rase d'herbes de Provence ;
1 c. à café de Paprika ;
Sel et poivre ;

Préparation :

Pensez à préchauffez votre four à 180 degrés.

Dans un grand saladier, versez la farine, la levure chimique, un peu de sel, poivre et le paprika. A l'aide d'un fouet mélangez.

Cassez les œufs un à un et commencez à mélangez avec la farine.
Ajoutez l'huile, de nouveau mélangez.
Ajoutez le lait et mélangez. Vous devez obtenir une pâte lisse sans grumeaux.

Coupez les pruneaux en quatre, farinez-les (cela permettra d'avoir une bonne répartitions dans le cake). Réservez.

Cuire au préalable un filet de poulet et de détaillez en petit cube. Réservez. Vous trouverez aussi en grande surface des dés de poulet déjà prêt.

Ajoutez dans la préparation, le gruyère râpé, les pruneaux, les dès de poulet et les herbes de Provence. Mélangez.

Dans un moule à cake, beurré et fariné, versez la préparation.

Enfournez. Cuire pendant 45 minutes.

Laissez refroidir le cake avant de le démouler.
Dégustez-le tiède ou froid.

Recette inspiré du site HervéCuisine.

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