Cake rhum cannelle fleur d'oranger

Cake rhum cannelle fleur d'oranger

Plat fait maison Facile

Recette déjà donnée ici Gâteau rhum cannelle. Les proportions données ci dessous permettent de faire un gâteau pour 2 gros gourmands ou 4 petits ;)

40g de farine
40 gr de maîzena,
2 CS huile
30 gr de fromage blanc,
35g cassonade,
1 oeuf
1 cs cannelle,
1 cs rhum
1 cs de fleur d'oranger,
1 cc de bicarbonate

Séparer blanc et jaune.
Mélanger l'huile et le fromage blanc avec le sucre et le jaunes.
Ajouter le bicarbonate, la cannelle, le rhum, la fleur d'oranger et la farine et bien mélanger le tout.
Monter le blanc en neige et l'incorporer délicatement.

Enfourner 30mn à 180°c.

cake rhum fleurdoranger cannelle gouter teatime dessert patisserie brunch recette

Miamé par +8
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail