Cake sans oeuf !

Cake sans oeuf !

Plat fait maison Très facile

Voila un cake idéal pour les personnes allergiques aux oeufs ou... pour celles et ceux qui ont envie d'un bon gâteau moelleux et parfumé malgré un frigo vide !!!

INGREDIENTS (pour 6 gourmands) :

200 g de farine
2 cc de levure chimique
100 g de sucre
1 cc de cannelle
200 g de compote de pomme non sucrée
50 g d’ huile de tournesol


PREPARATION :

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre ainsi que la cannelle. Ajoutez la compote et l'huile pour finir. Mélangez bien.

Laissez reposer la pâte 10 minutes pendant le préchauffage de votre four à 180°.

Enfournez 40 minutes à mi hauteur. dessert patisserie brunch vegetarien halal cacher recette

Plat à la UNE le 05 octobre 2015 !!! :)

Miamé par +45
5 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail