California Roll, Gimbap & Maki

California Roll, Gimbap & Maki

Plat fait maison

Ce weekend, la Corée était parmi nous, une première pour moi et je ne pense pas m’arrêter là Gimbap, maki, & californiaroll .... Voilà de quoi remplir un apéro dinatoire !

Pour la petite histoire, le gimbap est un rouleau de riz, les algues appelé le GIM (une feuille d'algue séchée) et BAP (riz). Soit un sushi mais .... En beaucoup plus grand et plus consistent donc ^^

Cette recette utilise de nombreux ingrédients colorés: carotte, les #œufs, les épinards, danmuji (#radis jaune mariné), et de la viande. Vous pouvez remplacer les épinards avec des bâtonnets de concombre, avocat, les carottes avec les bâtonnets de crabe ou poivron rouge sautés, et de la viande avec des saucisses ou du jambon.

Retrouvez la recette sur ma page facebook:
https://www.facebook.com/pages/P%C3%A9ch%C3%A9-de-gourmandise/314865425327560

N’hésitez pas a liker ma page pour voir toutes les actualités :D

saumon poisson hareng harengfumé saumonfumé oeuf omelette nori sushi maki amusebouche Japon cuisineasiatique japonais japonaise gingembre wasabi coréen soja entree platprincipal brunch cocktail vegetarien defijulieandrieu défi déficulinaire exotique monde

Miamé par +23
2 commentaires

Du miam dans votre boite mail