calzone à la farine semi-complète

calzone à la farine semi-complète

Plat fait maison Moyenne

calzone au jambon, tomates bio, champignons frais et mozarella bio à la farine semi-complète bio(#T80)
recette de la pâte à pizza :
dans une machine à pain, mettre 1 tasse à thé d'eau tiède (12cl), 2cs d'#huile d'olive bio, 1cc de sel, 250g de farine bio (T45, 55, 65 ou 80) et 1 sachet de levure boulangère. mettre en programme pâte.
sans machine à pain, utilisez un robot et pétrir 15 mn et laissez reposer 1h.
prenez une grande assiette plate, mettre du papier sulfurisé et étaler la pâte à la main sur celle-ci.
mettre la garniture de votre choix : ici, coulis de tomate fraîche, jambon, champignons frais, mozzarella bio, rondelles de tomates bio, origan et quelques gouttes d'huile d'olive bio.
laissez une marge sur les bords et refermez délicatement en chausson. souder les bords avec une fourchette et dorer au jaune d'#oeuf.
cuire 15mn 200°C entree platprincipal brunch cocktail recette unjourunplat defifastfood

Miamé par +58
2 commentaires

Du miam dans votre boite mail