Canard avec ses petits légumes et son gratin de pate

Canard avec ses petits légumes et son gratin de pate

Plat fait maison Facile

carotte platprincipal patatedouce pâtes champignon courgettejaune
français
Voici un plat fait maison pour 2
-200g de canard
-2 carottes
-2 courgettes jaunes
-50g de champignons de Paris
-1grosse patate douce
-200/300g de pâtes
-2 ou 3 fromages au choix
- de la crème fraîche entière

1- éplucher les légumes et mettre la patate douce à cuire dans de l'eau bouillante. Mettre a cuire le canard, et les pâtes.

2- utiliser l'épluche légumes pour faire des lamelles de carottes et de courgettes. Découper les champignons

3- faire cuire dans une poêle avec un filet d'huile les carottes, les courgettes et les champignons. Mettre les pâtes cuite dans un plat avec la crème et les fromages dans un plat a gratin, mettre au four 10/15 minutes

4- écraser la patate douce, la mélanger avec les légumes cuit.

5- Récupérer le gratin, le canard, les légumes, et servir

Bon appétit! :)

recette

Miamé par
1 commentaire

Du miam dans votre boite mail