Canard confit aux fraises

Canard confit aux fraises

Plat fait maison Facile

Canard/fraises, association courtoise du sud Ouest.. Et de saison
Un régal, cette sauce est divine!
Souvent réalisée avec du magret, j'ai voulu changer pour du canard confit.
Servi avec un pressé maison de pomme de terre.

Ingrédient pour la sauce aux fraises:
Des fraises
2 cuillères a soupes de Glucose ou sucre
2 cuillères a café de miel
Vinaigre balsamique
Une noix de beurre.
Sel, poivre

Lavez et couper les fraises
Ajoutez le miel et le glucose
Portez à ébullition et laissez compotée 2/3 minutes.
Mixer
Ajoutez le beurre et bien mélanger ( cela va donner une onctuosité à la sauce et la rendre bien lisse)
Salez/ poivrez
À la fin ajoutez le vinaigre balsamic pour bien déglacer 2 cuillères suffisent.

Servir bien chaude
Bonne régalade les fooders!!


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