Cannèles by Cyril Lignac

Cannèles by Cyril Lignac

Plat fait maison

Cannèles chocolat speculoos chocobon et kindermaxi eh oui j'ai fait selon moi pcq dans la recette originale y avait des cerises confites et des amandes
Recette CyrilLignac
80g de beurre 50 cl de lait 2oeufs entiers +1 jaune 200 g de sucre semoule 100 g de farine 70 g de chocolat noir à patisser 20g de cacao amer 30 g de cerises confites coupées en petits morceaux 30g d'amandes concassées 30g de speculoos coupés en morceaux pincée de sel

Préchauffez le four à th 6-180'C
Râpez le chocolat et verser le dans une jatte
Portez le lait à ébullition dans une casserole avec le beurre coupé en lamelles et versez le sûr le chocolat râpé. Mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu
Battez les œufs entiers et le jaune à la fourchette avec une pincée de sel et le sucre semoule
Incorporez les à la préparation du chocolat. Versez la farine et le cacao Melanagez jusqu'à obtention d'une pâte homogène incorporer les cerises confites les amandes et les speculoos mélangez
Répartissez la préparation dans des moules s cannelé aux trois quarts de hauteur enfournez pour 40 mn
gateaux#patisserie

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