Cannelloni de poireaux...

Cannelloni de poireaux...

Plat fait maison

Hello mes Fooders

Votre week-end se passe bien ? J'espère que vous profitez à fond ...

Moi c'est la course aujourd'hui, je jongle entre les courses, le ménage, préparer le repas de se soir (on reçoit des amis) et une vilaine cystite qui est entrain de pointer le bout de son nez je crois

Mais revenons à nos moutons, pour parler de la publication, sujet principal quand même !!

Ce sont des cannellonis de poireaux ! C'est une recette de SabODélice (si vous vous rappelez d'elle) que j'avais mis dans mes favoris !

C'est une super bonne idée pour manger si poireaux froid autre qu'avec la traditionnelle vinaigrette

Ils sont farcis avec de l'avocat, l'intérieur des poireaux, échalote et assaisonnement de votre choix !

Il faut réduire en purée l'avocat et y ajouter le poireau émincé finement ! Moi pour aller plus vite j'ai tout mis dans mon mixer mais un peu trop liquide, les morceaux de poireaux auraient été un plus

Mais ça reste tout de même délicieux et bien frais !
Accompagné d'une salade de tomate, maïs, oeuf dur et d'une tranche de pain de seigle tartinée de mon fromage végétal

Bonne fin de journée

recette poireau avocat cannelloni entrée salade paindeseigle fromagevégétal maïs tomate oeufdur

Miamé par +41
25 commentaires

Du miam dans votre boite mail