Cannellonis brousse/épinards

Cannellonis brousse/épinards

Plat fait maison Moyenne

Dans la série cuisine italienne (encoooore...) voici mes cannellonis ! Jai cuisine au feeling mais en gros : jai fait revenir une gousse d'ail dans de l'huile d'olive, j'y ai ajouté 400g d'épinards frais jusqu'à ce qu'ils aient réduis. Sel, poivre et j'ai égoutté le maximum de jus. Pour la brousse, j'ai pris un pot de 250g auquel j'ai ajouté 2cc de maïzena diluée dans de l'eau. Il faut mélanger a la fourchette et ajouter de la menthe ciselée. On ajoute les épinards et on mélange. Cest déjà super bon normalement ^^ Prendre ensuite un plat a gratin, le beurrer et y disposer 2 briquettes de purée de tomates. Saler et poivrer. Ensuite, farcir les cannellonis (j'en ai fait 12, ceux de la marque Panzani). Ajouter le reste de farce par dessus les cannellonis et les mouiller avec la sauce tomate. Hop, au four 30 minutes a 200 degrés ! Cetait vraiment super bon :) brasserie français gastronomie italien méditerranéen pâtes brousse cannelloni tomate épinards recette platprincipal salé cacher halal vegetarien

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