Cantuccini pépites de chocolat.

Cantuccini pépites de chocolat.

Plat fait maison

250g farine. 160g sucre poudre. 2Cc levure. 1 pincée de sel. 200g amande entières (ou et noisettes ou et oranges confites ou et pépites de chocolat). 3 œufs. 1 gousse de vanille. Extrait d'amande amère. Zeste citron.

Dans un récipient mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel, les amandes (ou autre)

Dans un autre battre les œufs, fendre la gousse et récupérer l'intérieur et l'ajouter, ainsi que l'extrait d'amande et le zeste de citron. Bien mélanger et ajouter ce mélange avec le 1er.

La pâte doit être molle et collante.

Mettre la moitié sur le plan de travail fariné et former un boudin. Faire de même avec l'autre moitié et mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 mins.

Laisser refroidir sur une grille 30 mins, puis découper et ré-enfourner 10 mins.

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