Cappuccino froid de carottes au cumin et sa chantilly au cumin

Cappuccino froid de carottes au cumin et sa chantilly au cumin

Plat fait maison

Pour 10 personnes

- 600 g de carottes
- 40 cl de bouillon de volaille
- 40 cl de crème liquide
- quelques pincées de cumin
- sel et poivre
- paprika en poudre

Préparation :

Éplucher et couper les carottes en petites rondelles. Faites les cuire 20 minutes dans le bouillon.

Mixer le tout finement dans un mixeur, avec 20 cl de crème liquide et 4 pincées de cumin, afin d'obtenir un velouté onctueux.

Laisser refroidir, verser dans les verrines puis placer 1 à 2 heures au réfrigérateur.

Mettre 20 cl de crème liquide dans votre siphon à chantilly , avec un peu de sel, de poivre et 3/4 pincées de cumin. Vissez votre capsule de gaz et réfrigérer 2h.

Bien secouer le siphon et surmonter les verrines de chantilly au cumin et parsemez de paprika.

Sortir les verrines 15 min à température ambiante avant de les servir et bon appétit. entree recette

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