Cardabeach today's menu

Cardabeach today's menu

Plat fait maison

Une pensée pour Brigitte en préparant la glacière

Salade tomates cocktail, basilic, huile d'olive, poivre Perifery

Salade de carottes
Un peu comme celle de Brigitte
Carottes cuites en rondelles vapeur, arrosées encore chaudes d'une vinaigrette huile d'olive, citron, harissa, cumin, sel, poivre, et coriandre fraîche ajoutée au dernier moment

Salade de haricots verts
Haricots verts vapeur, oignon de printemps, coriandre fraîche, huile d'olive, vinaigre de malt, sel, poivre à la coriandre

Navets à l'harissa
Petits navets coupés en dés cuits vapeur, vinaigrette huile d'olive, jus de citron, harissa, sel, poivre Sarawak

Purée d'aubergines épicée
Aubergines en dés cuites vapeur avec des gousses d'ail, mixées avec des graines de cumin, de coriandre, de poivre Perifery, de l'huile d'olive, piment d'Espelette, cumin, curcuma, paprika, sel

Tartinade de la mer
Maquereaux, sardines pimentées et foie de morue écrasés avec un peu de riz cuit pour lier (ou du fromage frais si vous préférez)

Salade de quinoa menthe
Trio de quinoa bio, menthe fraîche, sauce du fond de saladier des carottes, jus de citron

defiFR t108brazilmuycaliente

Miamé par +87
14 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail