Carpaccio pêche, abricot

Carpaccio pêche, abricot

Plat fait maison

Voilà ce que j’ai fais avec les bons fruits qu’on nous a offert hier au magasin ;)
Alors 2 versions à droite celle pour mon chéri et à gauche pour moi…

Recette pour 2 :

Couper les fruits en fines tranches ( 2 pêches et 3 abricots). Les disposer dans un grand plat en les alternant (1 ranger de pêche, 2 d’abricots et ainsi de suite). Mettre au frais

Préparations des sauces :

.pour celle de gauche : 1CàS de pralin + 1 feuille de basilic ciselé + 1càc de jus de citron + 1càc de miel toutes fleurs + 1càc d’huile d’olive : bien mélanger

.pour celle de droite : 1CàS de pignons de pin concassé + 1 feuille de basilic ciselé + 1càc de jus de citron + 1càc de sirop d’agave + 1càc d’huile d’olive : bien mélanger
Mettre au frais

Au moment du dessert, versez les sauces sur le carpaccio de fruits. Et donnez un bon tour de moulin à poivre sur le tous…

recette d'Alain Ducasse

J’étais curieuse de gouter car basilic, huile d’olive et surtout poivre dans un dessert ce n’est pas courant…. Et bien j’ai apprécié, bien frais, sucré et relevé …. Le seul problème à mon avis c’est qu’ il y en a plus ;P dessert

Miamé par +73
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