Carrot Cake Cookies 『RECETTE』

Carrot Cake Cookies 『RECETTE』

Plat fait maison

Une vraie tuerie (⌒▽⌒) Rien a dire , tous le monde à adoré !! On retrouve vraiment le goût du carrot cake mais avec consistance cookie ! Bref à refaire ! Photo de mauvaise qualité désolée ...

Recette :

180 gr de farine
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à café de bicarbonate de soude ou de levure
1 pincée de sel
110 gr de beurre
110 gr de sucre roux ( ou cassonade )
1 oeuf
1 cuillère à café bombée de canelle en poudre
2 grosses carrottes ou 3 petites
1/2 sachet de sucre vanillé

Four à 190 °c
Epluchez puis rapez les carrottes.
Tamisez la farine avec le bicarbonate de soude , la canelle et le sel.
Dans un deuxième bol , battez le beurre ( ramoli ) avec le sucre . Une fois bien amalgamés , ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille.
Ajouter à la préparation les carrottes rapées puis le mélange de farine.
Une fois le mélange homogène , placez des petits tas de pate ( 10 à 15 ) sur du papier cuisson puis enfournez pour 15 à 18 minutes !
Laissez les refroidir sur une grille . Ne vous inquiétez pas s'ils sont encore mous , il vont durcir en refroidissant :)


cookies recette

Miamé par +16
8 commentaires

Du miam dans votre boite mail