Carrot cake

Carrot cake

Plat fait maison

Et comme si ce n'était pas suffisant pour cette soirée, je me lance dans la confection d'un carrot cake, inspiré par ceux d'Ecrame depuis un looooong moment déjà... Je n'ai pas fait de creamcheese mais un (1er essai de) glaçage royal au citron (complément raté d'ailleurs ). Mon carrot cake est très humide (peut-être même trop?!) et fondant délicieusement parfumé a la cannelle et fleur d'oranger et vanille (oui je m'égare un peu).
J'ai fait un mix de farine, poudre d'amande et poudre de noisette, j'ai ajouté des noix de cajou et des flocons d'avoines dans la pâte...
Franchement il est très bon, toutes saveurs et textures sont parfaitement équilibrés! Mais j'ai trouvé ça un peu lourd... Je n'ai pu mangé que le petit carré de la photo... En même temps, a 3h30 du mat...

Miamé par +41
17 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail