Casarecce fraîche aux deux saumons

Casarecce fraîche aux deux saumons

Plat fait maison Facile

-500 g pâtes fraiche
-4 tranches de saumon fumé
-500 g de saumon frais (pavé ou filet)
-Aneth
-1 citron jaune
-40 cl de crème fraîche
-Sel
-Poivre du moulin)
-Huile d'olive
-Parmesan frais
-Boursin cuisine

Pour la sauce :Coupez le saumon frais en lanières et/ou cubes.Versez dans une poêle ou sauteuse l'huile d'olive (3 à 5 cuillères à soupe) et le jus du citron.Mettre les dés de saumon, ajouter l'aneth, le sel et les 4 baies moulues.Mélanger et ajouter la crème fraîche puis cuire à feux doux.Coupez le saumon fumé en lanières et réservez au frais. Selon les goûts vous pouvez mettre du citron et de l'aneth avant de réserver au frais.Mettre l'eau à chauffer en parallèle et faire cuire les pâtes le temps indiqué (Al dente, s'il vous plait).Egoutter les pâtes.Mélanger les pâtes à la sauce et ajouter le saumon fumé. Mélanger le tout.Servez les assiettes et râpez le parmesan sur chaque assiette (ou saupoudrez de parmesan râpé).Pour une présentation dasn un plat unique garder des lanières de saumon fumé pour la présentation platprincipal recette

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