Cassolettes de Fruits de Mer

Cassolettes de Fruits de Mer

Plat fait maison

Ingrédients (6 personnes)
400 g de coquilles Saint-Jacques surgelées
1 kg de moules fraîches
1 homard surgelé de 600 g
300g de lotte
200 g de crevettes grises
50 cl de bisque de homard
2 échalotes
1 cuil. à soupe de beurre
1 petit pot de crème fraîche

Recette :
Décongeler les coquilles et le homard la veille. Couper les Saint-jacques en deux.
Décortiquer le homard et réserver la chair. Egoutter le tout et réserver le jus.
Cuire les moules dans ce jus puis les écortiquer. Réserver ce jus et y faire pocher la lotte, puis la couper en dés et réserver à nouveau le jus.
Une heure avant le repas, faire blanchir les échalotes dans le beurre, ajouter tous les ingrédients en remuant doucement pendant 5 minutes puis ajouter la bisque de homard.
Ajouter le dernier jus et la crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement selon le goût.

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