Ce soir c'est lasagne roulés

Ce soir c'est lasagne roulés

Plat fait maison Très facile

viandehachée tomates origan oignons emmental creme italie platprincipal halal cacher

RECETTE :
Ingrédients: 1 paquet de lasagnes ondulées ou non (j'ai trouvé les miennes à 3euros à la Grande epicerie chez la marque De Cecco)
de la viande hachée
de la creme fraiche ou de la ricotta
1 oeuf
1 boite de sauce tomate
2 cuillères de parmesan

Recette: Faire d'abord cuire la viande hachée dans une poele, saler poivrer.
Laisser tiédir dans la poele puis cuire les lasagnes à l'eau bouillante SANS SALER. Elles doivent etre al dente. Bien égouter et etaler les lasagnes sur du papier sulfurisé pour bien absorber l'eau.
Préchauffer le four à 200°. Pendant ce temps prendre un plat creux et déposer une couche de sauce tomate dans le fond sur environ 5mm de hauteur. Verser le reste de sauce tomate dans la poele avec la viande hachée et mélanger environ 2 minutes à feu vif.Ajouter les 2 cuillères de parmesan, la ricotta (ou la creme fraiche) et l'oeuf.
Sur une planche, déposer une tranche de lasagne. Etaler une couche de viande hachée/ricotta puis rouler le lasagne comme un rouleau. Refaire la meme chose pour tous les lasagnes et les déposer dans le plat.
Enfin parsemer de fromage rapé.
Mettre à cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le melange sauce tomate viande fasse des petites bulles. recette

Miamé par +27
1 commentaire

Du miam dans votre boite mail