C'est l'heure de l'apérocoeur!

C'est l'heure de l'apérocoeur!

Plat fait maison Très facile

Des rillettes de thon-tomate en guise de farce pour la demi-tomate coeur de boeuf qui me restait. Nickel pour un apéro vite fait bien fait!

Pour les rillettes : thon, pulpe de tomate, concentré de tomate, fromage blanc, chèvre frais, ail, herbes de Provence, roquette ciselée.
Pour les petits toasts : rondelles de baguette précuite saupoudrées d'ail en semoule à l'huile d'olive et d'herbes de Provence, passées au gril.

Dommage que je n'aie pas d'emporte-pièce en forme de coeur pour aller jusqu'au bout de l'intitulé de mon apéro! Tchin-tchin et bon WE!

defiFR t56tomatepassion apero toast rillettes thon cocktail vegetarien recette restes

Miamé par +94
22 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail