C'est l'histoire de trois petits pots de pain d'épices...

C'est l'histoire de trois petits pots de pain d'épices...

Plat fait maison

...dont je vais vous raconter l'histoire.
Il était une fois trois petites tranches de pain d'épices dont les enfants ne voulaient pas. Jülide passant par là les récupéra, elle n'allait pas les laisser seules! Elles étaient bien dodues et faisaient 20 grammes chacunes. Jülide leur fit prendre un bain dans 150ml de lait et 100ml de crème liquide entière (car nos petits pains la préfèrent entière). Elles se reposèrent pendant quelques temps, et s'y sentèrent si bien qu'elles ramolissaient à mesure que le temps passait. Puis Jülide les versa dans une casserole et les pains d'épices continuaient à se reposer quand tout d'un coup... quelque chose les broyait!!! Le méchant mixeur plongeant était venu leur rendre visite! Pauvres petits pains d'épices... mais leur calvaire n'était pas terminé car elles commencaient à avoir chaud, chaud, chaud... La casserole était sur le feu! Leur copine maïzena de 12grammes et la cuillère à soupe de miel sont venues les rejoindre. Ensemble elles mijotèrent dans la casserole quand tout d'un coup Jülide souleva la casserole pour verser le liquide dans des petits pots. Ouffff!!!! Sauvés!! Il fait bien meilleur en dehors de la casserole!!
Une fois reposées les petits pains d'épices trop épicés et seches pour les enfants sont devenues de jolies petites crèmes douces et onctueuses... et oui les amis pour être belle il faut souffrir!

recette: http://erynfollecuisine.canalblog.com/archives/2009/09/17/14408096.html

paindepices sansoeufs cremedessert

Miamé par +103
47 commentaires

Du miam dans votre boite mail