Charlotte aux fraises légère, légère, légère!!!

Charlotte aux fraises légère, légère, légère!!!

Plat fait maison Facile

Dans la série mission bikini , je mange léger mais gourmand voici une petite patisserie qui ravira toutes mes gourmandes de foodreporter :)

NGREDIENTS :

-1/2 barquette de fraises
-1g d'agar agar
-Biscuits à la cuillère
-Un petit pot de crème fraiche 5% MG
-1 cuillère à soupe de sirop d'agave
-Sirop de grenadine 0% sucre

RECETTE :

1/ dans un bol mettre de l'eau et du sirop.
faire tremper les gateaux à la cuillère et placez les dans le moule .Charlotte au fraises toute legère

On prendra des biscuits à la cuillère plats non sucré, moins calorique.

2/faire chauffer la crème, l'agar agar et le sirop d'agave.
3/ avec un mixer, faire une purée de fraise avec les fraise lavées et coupées.
4/ lorsque la crème commence à bouillir, baissez le feu et laisser cuire encore 2minutes.
5/ incorporez la purée de fraise à ce mélange et bien mixer le tout.
6/ mettre des morceaux de fraises dans les moules et remplir de ce mélange.
7/ mettre au frigo au moins 2 heures.
8/démoulez et décorez de morceaux de fraises

light fraises gateau charlotte

http://latetedanslefrigo.eklablog.com/charlotte-aux-fraises-toute-legere-a117629424 dessert patisserie vegetarien recette

Miamé par +91
10 commentaires

Du miam dans votre boite mail