Charlotte Fraises & Chocolat

Charlotte Fraises & Chocolat

Plat fait maison Facile

- Ingrédients: 5 oeufs, 1 tablette de chocolat noir 70%,200g de fraises, des biscuits à la cuillères, 1 pincée de sel.

- Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie, remuez délicatement pour obtenir une pâte lisse.Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Ajoutez le sel dans les blancs et battez-les en neige très ferme.
- Mélangez les jaunes d'oeufs et le chocolat, incorporez délicatement avec une spatule les blancs d'œufs.
- Chemisez un moule à charlotte de film étirable. Disposez les biscuits tout autour et au fond. Versez de la mousse, disposez des morceaux de fraise et des biscuits. Réitérez l'opération jusqu'à remplir le moule.
- Laissez reposer 4h au réfrigérateur.

On peut ajouter du sucre dans la mousse, mais c'est selon les goûts de chacun! missionfraise patisserie

Miamé par +17
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail