Charlottes fruits rouges chocolat noir

Charlottes fruits rouges chocolat noir

Plat fait maison Moyenne

dessert sucré patisserie framboise fraise fruitsrouges chocolat français

Mousse au chocolat
500 choc
16 œuf
100 sucre
150 beurre
Fondre choco sucre et beurre

Séparer blanc des jaunes
Monter les blanc en neige

Ajouter les jaune a la prépa av le chocolat
Mélanger
Ajouter petit a petit aux blancs sans les casser
Et voici une mousse choco bien ferme

Mousse fruits rouge
Faites cuir les fruits rouge pendants 10 mon sur feu vif av du sucre pour obtenir un sirop avec les gros morceaux
Une fois refroidis
Mixer

Monter une crème fouettée avec une grosse cuillère a soupe de mascarpone 1l de crème a froidement ou végétale pour une meilleur tenue
Y ajouter les fruits rôuge en sirop délicatement a votre convenance , plus il y a des fruits plus la crème va rétombee , n'hésitez pas a collée la préparation fruit rouge av 2 feuille de gélatine

Préparer un sirop a 30 avec eau et sucre d'égale quantité
Ajouter l'arôme que vous désirez

Tremper les boudoirs coupes en deux a l'intérieur
Dresser les boudoirs dans les cercles dimension 80

Première couche mousse choco car c la plus ferme et épaisse
Deuxième couche mousse fruits rouges
Et par dessus disposer les fruits rouges non cuits

Et MIAM !!!!

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