Chausson chorizo, poivrons, purée d'aubergine et fromage.

Chausson chorizo, poivrons, purée d'aubergine et fromage.

Plat fait maison Facile

Chausson improvisé qui a reçu les félicitations du jury ^^

Pour 4 :

- 1 pâte feuilletée de bonne qualité
- 1 chorizo relevé
- de la purée d'aubergine
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 sachet de fromage râpé
- 1 jaune d'oeuf
- de l'huile d'olive

1. Préchauffez le four à 175C pendant 15min
2. Piquez la moitié de la pâte préalablement étalée
3. Appliquez la purée d'aubergine sur l'ensemble de la pâte mise à part les bords.
4. Mettre des tranches de tomates sur le côté qui a été piqué puis rajouter une fine couche de râpé.
5. Faire revenir les poivrons coupés en lanières et l'oignon dans de l'huile d'olive.
6. Ajoutez ce mélange sur la même partie que précédemment.
7. Répartir les dés de chorizo et finir par une autre couche de fromage râpé.
8. Rabattre le côté sans garniture sur l'autre afin de former un chausson puis badigeonnez le jaune d'oeuf sur la pâte.
9. Mettez le chausson au four pendant environ 20min.

brasserie méditerranéen espagnol aubergine fromage oignon porc tomate poivron chorizo platprincipal cocktail salé epicé entrée

Miamé par +3
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail