Cheesecake au Kiri avec coulis de caramel au beurre salé

Cheesecake au Kiri avec coulis de caramel au beurre salé

Plat fait maison Facile

americain caramel fromage vanille dessert sucré vegetarien cheesecake recette

Je sais que ça fait pas très présentable mais c'est tellement bon!!


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 9 minutes

Ingrédients :

- 1 paquet de spéculoos
- 160 g de kiri
- 1 oeuf
- 80 g de sucre
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 6 cuillères à soupe de fromage blanc
- 20 cl de crème fraîche
- 20 g de beurre

Préparation de la recette :

La pâte :
Ecraser les cookies, les mettre dans un plat, et parsemer de beurre en morceaux.
Passer 2 min au micro-ondes.
La crème :
Battre les kiris avec l'oeuf et le sucre, ajouter 3 très grosses cuillères à soupe de fromage blanc.
Verser la crème sur la pâte, et passer 4 min au micro-ondes.
Pour la 2ème couche de crème :
Battre 3 cuillères à soupe de sucre avec la crème fraîche et 2 cuillères à soupe de fromage blanc.
Etaler dans le plat, sur la première crème (ne pas mélanger).
Passer 3 min au micro-ondes.
Laisser refroidir au frigo (4 h minimum).

Miamé par +6
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail