Cheesecake... Au saumon

Cheesecake... Au saumon

Plat fait maison

Envie de fraîcheur ce soir... J'avais repéré la recette de Leslie mais je l'ai quelque peu modifié! J'ai donc préparé un Cheesecake au saumon! J'ai préparé un sablé à la ciboulette et au gruyère pour la base, j'ai laissé la pâte au frais une bonne 1/2 heure. J'ai préparé l'appareil à Cheesecake avec du Philadelphia, du fromage blanc et un peu de crème fraîche, j'ai ajouté de la ciboulette, un peu d'ail et de l'échalote déshydratée. J'ai enfournée un bon 40 minutes à 160 degrés.
Résultat: très frais et léger! A refaire en rallongeant un peu le temps de cuisson et en le laissant plus longtemps au frais avant dégustation! Ahhhhh gourmandise quand tu nous tiens! Pour la recette de Leslie: c'est par ici Cheese cake courgette, féta, bretzels
Saha ftorkoum et bon appétit les Fooders!
fromage saumon ciboulette recette cheesecake salé entrée cocktail ramadan ftour

Miamé par +55
6 commentaires

Du miam dans votre boite mail