Cheesecake citron

Cheesecake citron

Plat fait maison

Coucou les fooders, je reviens ce soir avec un delicieux cheesecake au citron, avec un coulis de framboise.
MĂȘme recette que le Banana'Addict de Lya, sauf que j'ai pas mis de banane, j'ai juste parfumĂ© aux zestes de citron.

Recette de Lya: Bananaddict recipe
(J'ai juste pas mis les bananes et le jus de citron, j'ai simplement aromatisé au zeste de citron).

Il faut par contre cuire à 150° pendant 50 min (le temps de cuisson varie selon le four, le centre doit trembler encore un peu).
Juste un petit rappel les amies: Une fois le temps de cuisson passé, il faut laisser le cheesecake dans le four éteint porte légÚrement entrouverte environ une bonne heure (moi je le laisse jusqu'à ce qu'il devienne tiÚde). Il va continuer de cuire pendant ce temps, et tiendra mieux une fois cette étape passée. Ensuite 12h au frais (je sais c'est long :p)

americain citron framboise fromage spéculoos vanille sucré dessert patisserie recette

Miamé par +138
26 commentaires

Du miam dans votre boite mail