Cheesecake coulis de framboise

Cheesecake coulis de framboise

Plat fait maison

1 paquet de Petit brun écrases avec 60 gr de beurre fondu et mettre au frais 15 Mn
Mélanger 300g de fromage Philadelphia ou saint môret avec 100g fromage blanc , 2 c a s de farine, battre 3 œufs et incorporer peu a peu avec 150 gr de sucre
Mettre dans des cercle de cuisine préalablement beurrés la farce de petits brun au fond du cercle, bien pousser et verser la préparation de fromage
Mettre au four 45 Mn ou moins si c'est des petits moules individuels ...( jusqu'à que le dessus gonfle et laisse au milieu un petit affaissement de 1cm )
Une fois cuit, démouler légèrement le contour avec un couteau fin et pointu et laisser bien refroidir.
Pendant ce temps mixer les framboises avec du jus de citron et du sucre et mettre au frais. Ensuite, mettre au réfrigérateur 6 heures minimum.
Ensuite démoulez a nouveau avec un couteau et servir avec un coulis de framboise

Vous verrez c'est un délice !!

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