Cheesecake rose framboise

Cheesecake rose framboise

Plat fait maison Facile

Un délicieux cheesecake sans cuisson a la rose avec sa purée de framboise gélifiée en la forme d'un petit cupcake!!:D
Voilà donc ma participation de cette semaine!
La recette :
Pour le biscuit : j'ai utilisé 150g de sablé (fait maison ;) ) mélanger a 40g de beurre fondu et étaler au fond du moule choisi puis bloquer au froid
La partie cheese : 250 g de mascarpone, 200ml de crème liquide ,80g de sucre , 4feuilles de gélatine , sirop de rose
Chauffer 100ml de crème liquide et y ajouter la gélatine (précédemment mis a tremper dans l'eau froide et essorée) laisser refroidir
Fouetter la mascarpone avec le sucre et réserver
Monter le reste de crème en chantilly
Battre ensemble la mascarpone sucrée , la chantilly et la crème avec la gélatine puis rajouter environ 30ml de sirop de rose (+ou - selon vos gouts)
Mettre le tout sur le biscuit et laisser prendre au frais environ 5h
La purée de framboise gélifiée:
100g de purée de framboise 30g de sucre 1feuille de gélatine
Faire chauffer la purée et le sucre puis ajouter la gélatine ramolie et mettre dans vos mini moule choisi et mettre au congel 2h
americain framboise rose dessert sucré patisserie
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