Chips de Pita

Chips de Pita

Plat fait maison Très facile

Les chips je n'en achète jamais et d'ailleurs je frappe le Gourmand dès qu'il ose en ramener chez nous (il ne s'est pas encore plaint à SOS hommes battus mais on n'est pas passé loin la dernière fois!).
Pour moi, c'est du gras "inutile" et je considère que quitte à se faire plaisir, autant le faire bien et avec de bons produits! D'où l'idée de réaliser ces chips de pita bien craquantes et subtilement parfumées aux épices. La première fournée a fait un malheur, trempée dans du houmous et du guacamole façon tortilla chips. La deuxième a fini dans une excellente salade mexicaine dont je vous reparlerai bientôt.
La troisième? Pas encore déterminée! A vous de me donner vos idées et vos suggestions!
La recette ici : http://claireaumatcha.blogspot.fr/2016/10/chips-de-pita.html?m=1

Miamé par +39
6 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail