Chou-fleur au curry

Chou-fleur au curry

Plat fait maison Très facile

Chou-fleur au curry
1
Gros sel
2 c à s
Huile d'olive
4 c à s
Beurre fondu
10 g
Curcuma
1 c à c
Curry
1 c à s


Nettoyer le chou-fleur en enlevant les feuilles et en coupant la base pour qu'il tienne debout. Faire cuire le chou -fleur a la vapeur douce pendant 20 minutes. Débarrasser.
2 Préchauffer le four à 200°C. Dans un récipient, mélanger l'huile d'olive et le beurre fondu avec le curry et le curcuma. Badigeonner le chou-fleur avec ce mélange, à l'aide d'une cuillère ou d'un pinceau. Saupoudrer de chapelure et de fromage râpé.
Pour finir
Déposer le chou-fleur dans un plat et enfourner pour 10 minutes de cuisson maximum. Vous pouvez le servir en accompagnement d'une viande grillée. Il se mange également très bien refroidi avec une sauce au fromage blanc ou avec du houmous.

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