Chou-fleur rôti au four

Chou-fleur rôti au four

Plat fait maison Très facile

1 chou-fleur
15 cl d' huile d'olive
1/2 bouquet de persil
45 g de beurre
1 cuillère à café de Sel
1 cuillère à café de poivre
parmesan

Etape 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6 – 7).
Etape 2
Préparer le chou-fleur : couper la tige dure et retirer les feuilles.
Etape 3
Arroser généreusement le chou-fleur avec l’huile d’olive. Saler et poivrer.
Etape 4
Entourer le chou-fleur de papier sulfurisé (comme pour faire une papillote) et déposer le sur une plaque allant au four. Enfourner et laisser cuire 50 minutes.
Etape 5
Vérifier la cuisson avec un couteau, il doit s’enfoncer facilement dans le chou-fleur.
Etape 6
Retirer le papier sulfurisé pour laisser le chou-fleur dorer au four pendant 5 à 10 min.
Etape 7
Faire fondre le beurre (au bain-marie ou au micro-ondes) et mélanger avec le persil.
Etape 8
Arroser le chou-fleur avec le beurre persillé.
Etape 9
Servir bien chaud. entree platprincipal recette

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