Choux au praliné

Choux au praliné

Plat fait maison

Je vous avais présenté il y a déjà quelques temps la recette de la sublissime tuerie intergalactique, j'ai nommé le Paris-Brest de Conticini. Et puis le temps a passé, laissant un souvenir gustatif bien enfoui quelque part dans ma tête et prêt à ressurgir à tout moment!
Ce jour est arrivé, et là, j'ai eu envie de pousser le vice encore plus loin en préparant des petits choux plutôt qu'un grand Paris-Brest. J'ai repris ma recette de choux au craquelin utilisés pour les Paris - Ardèche, et bien sûr repris la recette de la crème mousseline et du cœur praliné de Conticini, qui avaient provoqué tant d'émoi.
Sans grande surprise, ces petits choux étaient divins. Leur petite taille permet de les croquer plus rapidement (et en plus grande quantité?) ce qui ajoute encore plus de plaisir à la dégustation...
La recette ici http://claireaumatcha.blogspot.fr/2016/10/choux-craquelin-au-praline.html

Miamé par +42
6 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail