CIAMBELLA RUSTICA DI TABBOULEH

CIAMBELLA RUSTICA DI TABBOULEH

Plat fait maison Facile

BEIGNET RUSTIQUE DE TABOULÉ :

- Restes de taboulé
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche liquide.
- Cumin
- Sel, poivre
- Chapelure
- Beurre de cuisine +Farine pour le moule.

*Cuisson : 25 à 35 minutes environ au four. À 170/180 degrés. Ici à feu doux, four à gaz.

Quand vous allez cliquez sur le lien comme ici
https://m.facebook.com/pp.puzzola/

Une page rédigée en anglais risque de vous agresser...
Comme ceci
《Description: Unable to locate the server named "https (2)" --- the server does not have a DNS entry. Etc...》

À ce moment là, vous cliquez sur la barre d'adresse "en haut" et vous rajoutez ceci 《:》

https//
http://

Vous validez de nouveau et c'est ok

côté_bouffe_avec_pp_la_puzzola ricette cucinare cucina_mediterranea cucina_italiana mangiare cibo sapori entrée salé recette taboulé cumin

Miamé par
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail