Beau Rivage
Citrons confit

Citrons confit

Beau Rivage

T37citron defiFR. Pas classé
Ce soir c'est calme alors du citron et une photo inédite vous connaissez le 2 en 1 c'est la photo
Citron de menton incisés immergé dans du gros sel pendant 48 h puis on le débarrasse de son sel et on l'immerge d'huile d'olive je prend de l'espagnol .
Dans un bocal dans un sceau pour noir car l'huile est protégé de la lumière .
Deux avantages c'est du citron salé évidemment qui donne une huile d'olive citronnée . Ce citron confit sert essentiellement pour les viandes blanches poissons condiments risotto tajine couscous pot au feu et dans les desserts a base de citron après c'est une question de mesure . Immergé il se conserve très longtemps . Le faire maturer 1 mois avant utilisation .
Et vous aurez une huile de citron parfumée a souhait .
La deuxième photo dans le virtuel un petit poulpe et pourquoi pas au citron ?
Non c'est un pâtisson en fleur en immersion dans de l'eau je n'ai pas pu résister pour le plaisir des yeux n'est-ce pas .
J'espère que vous avez passer un bon WE avant la ...... Bonne soirée des bizz
Gérard

Miamé par +64
20 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail