Clafoutis aux knackis

Clafoutis aux knackis

Plat fait maison Très facile

platprincipal salé#recette

J'ai pas le temmmmmmmpppsss, mon espriiiiiiitttt.....glisse aiiiiillleuuurrrsss...lol ok je m'égare! Mais j ai plus le temps de cuisiner et ça me rends folle vous voyez! Plus de gâteaux, plus de défis, plus de plats mijotés...bref, c est nul mais je vous poste quand même ce petit clafoutis qui nous a régalé l'homme et moi! Avec une petite salade et une glace en dessert c'est presque parfait

3 œufs
30g de fécule de mais
15cl de lait
15cl de crème fraîche liquide
1 pincée de noix de muscade
3 knackis
Sel poivre

Fouetter les œufs, saler et poivrer
Délayer la fécule de mais dans le lait, ajouter la crème et la muscade. Couper les knackis et les mettre dans un plat, repartir la crème dessus. Enfourner environ 25 minutes à 185 degrés jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Miamé par +88
4 commentaires

Du miam dans votre boite mail