Clafoutis Tomates Feta , salade verte

Clafoutis Tomates Feta , salade verte

Plat fait maison Très facile

Place à la recette :

100g de fêta
24 tomates cerises
1 cuillère à café de maiezena
1 cuillère à café de farine
sel
paprika
poivre
thym
ail
250ml lait fermier
2 œufs

Préparation:


Battre les œufs en omelette, ajouter la farine, le lait, les condiments et épices et
Mélangez après avoir ajouté la fêta émiettée à la fourchette.
Répartir les tomates cerises dans les ramequins ou cassolettes puis versez la pâte par dessus
Faire cuire 25 à 30 minutes - 180°C
Servez aussitôt, les petits clafoutis seront bien bombés...quelques minutes après ils seront juste un tout petit peu moins beaux (comme sur la photo)mais tout aussi goûtu!!!
Avec une salade, ces petits clafoutis constituent un plat complet et équilibré

français tomate fromage platprincipal salé epicé clafoutis

Miamé par +93
6 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail