Coconut blueberry bread

Coconut blueberry bread

Plat fait maison Très facile

Depuis plusieurs mois, j'évite le gluten ce qui a forcement demandé quelques ajustements dans mon alimentation. Et j'en suis ravie, je digère mieux et je découvre de nouveaux petits trésors gustatifs. Je cuisine différemment, j'utilise des farines que je ne connaissais pas avant :/
Et j'ai découvert l'une de mes préférés pour les gateaux, tartes...la farine de coco mmmmh :p

J'ai trouvé cette recette sur un site anglais, les anglo-saxons adorent faire des "quelque chose" bread, comme la recette que j'ai faite aujourd'hui. Excellent pour le petit déjeuner en remplacement du pain/beurre/confiture. C'est sain, c'est bon et c'est surtout bon! Bon c'est sur faut aimer la coco parce qu'il y a un gout très prononcé.
Si vous voulez la recette, dites le moi et je ferais une traduction ;) dessert brunch

Miamé par +29
11 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail