Colcannon, purée de pommes de terre irlandaise au chou frisé et tofu fumé, recette vegan { Saint Patrick }

Colcannon, purée de pommes de terre irlandaise au chou frisé et tofu fumé, recette vegan { Saint Patrick }

Plat fait maison Très facile

J'avais oublié de partager avec vous ma recette salée de la Saint Patrick, un plat que j'ai découvert cette année et qui m'a intriguée et qui au final m'a fait acquiescer dès la première bouchée!

Le Colcannon est un plat irlandais composée de purée de pommes de terre et de chou vert (chou vert, chou frisé, chou kale...), j'ai ai ajouté du tofu fumé pour l'apport en protéines et le petit côté fumé se marie tellement bien avec ce plat, un essai gagnant et tellement réconfortant avant de succomber aux salades et repas légers cet été! ;-)

Le petit plus, vous pouvez facilement préparer une version vegan avec du lait et de la crème végétaux.

Pour goûter à cette recette, c'est par ici: http://bit.ly/1S6xNlp

unjourunplat irlande irlandais chou choufrisé kale tofu tofou pommesdeterre platprincipal vegetarien recette vegan vegetalien

Miamé par +14
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail