Colin à la crème de petits pois, estragon, câpres et chèvre

Colin à la crème de petits pois, estragon, câpres et chèvre

Plat fait maison

Gros clin d'oeil à Jenn' et à Cigi! ;) Je n'avais que du colin surgelé pour aller avec la crème, celui que j'utilise quand je fais des rillettes de poisson ou des trucs du genre. Bref, rien de bien noble et c'est dommage car cette crème est juste délicieuse! Ca a donné un super coup de peps à ce pavé de colin! Merci les filles! Grâce à vous, j'ai joué à shake-your-fridge-and-freezer-baby et j'ai super bien mangé! ;) Je vous mets le lien vers le poste de Jenn' qui m'a inspirée : Pâtes à la crème de petits pois

Pour cette crème, j'ai passé au blender env. 2càs de petits pois avec un reste de béchamel maison (env. 2 grosses càs), 1 petite càc de câpres, 1 càc de chèvre frais, de l'estragon ciselé, de l'ail en semoule et sel/poivre. Et voilà!

Vous ne trouvez pas qu'on dirait un peu une tête de bonhomme difforme qui sourit? (Non, je n'ai pas fumé de petits pois!)

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