Comme à la cantoche

Comme à la cantoche

Plat fait maison Très facile

Ou plutôt encore mieux qu'à la cantoche : le top pour faire manger du poisson à vos enfant évidemment !
Je veux bien sûr parler du colin en croûte de ketchup et parmesan. Un vrai régal pour les petits et les grands, qui se marie très bien avec une bonne semoule au beurre et petits pois gourmands.
La régression est assurée le temps du déjeuner.
Et tout ça, grâce à LadyMilonguera que je remercie pour cette découverte, qui m'a ramené direct sur les bancs de la cantine ... mais en plus bon ... avec le petit goût si addictif du fait maison :-)
La recette est super easy et se fait en deux tours de main, les doigts dans le nez :

http://www.foodreporter.fr/plat/dos-de-cabillaud-en-cro%C3%BBte-de-ketchup/854543

Par contre, faites attention, si vous voulez essayer, car les quantités indiquées peuvent je le pense recouvrir deux poissons. Du coup, j'ai eu le droit à une couche super épaisse, ce qui ne fût pas pour me déplaire. j'y ai également ajouté quelques gouttes de Tabasco pour relever le tout illico.
C'est donc bien sympa, et m'a rappelé les "doubles snack", ces poissons panés surgelés que je mangeais quand j'étais pitchoun ... et que je peux désormais me préparer à la maison, du haut de mon grand âge, pour une version encore meilleure et un peu moins sage ...

C'est naturellement que j'ai eu une pensée pour mon ami Cri, grand adorateur de cette sauce tomate si réputée, dont je ne saurais me passer ;-)
PS : si vous vous posez la question de mon âge, je peux juste vous dire, que le verre indiquait "7 ans" ... mythe ou réalité ... à vous de vous faire votre idée ...

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