conserve de cèpes à l'huile

conserve de cèpes à l'huile

Plat fait maison Facile

Petits bouchons sont trop mignons ....

Bonjour tout le monde ! et oui, ils sont bien tentants ces mini cèpes ramenés du marché ... mais j'ai résisté à les dévorer tout crus et j'ai préféré préparer quelques bocaux pour la fin de l'année.

Je vous ai déjà proposé la conservation au naturel, en stérilisation, cette fois-ci je vous montre comment garder des champignons dans de l'huile. C'était un mode de conservation bien connu de mes Grands parents, et particulièrement adapté aux champignons. Pas de stérilisation donc, mais une durée de vie de ces conserves très satisfaisante malgré tout : 6 mois en stockage dans un endroit sec à l'abri de la lumière et jusqu'à 1 an dans le frigo.

http://lesplatsduprince.wixsite.com/mon-blog/single-post/2017/08/05/Conserves-de-c%25C3%25A8pes-%25C3%25A0-lhuile

La gourmandise n'est pas un défaut, c'est un Art de vivre !

cèpe champignon mushroom conserve réserve huile oil tradition @lespetitsplatsduprince salade vegetarien recette

Miamé par
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail