Cookies à la farine de châtaigne

Cookies à la farine de châtaigne

Plat fait maison Très facile

Je me suis inspirée de ce blog http://blog-laura-saintcricq.com/cookies-au-chocolat-chataigne/

90gr de farine de châtaigne
60gr de farine blanche
1 càc de levure chimique
50gr de cassonade
70gr de beurre
1 oeuf
50gr de purée d'amande sucrée
100gr de pépites de chocolat (j'ai utilisé une demie tablette de Nestlé dessert corsé dont j'ai fait des grosses pépites)

Mélanger la cassonade et le beurre fondu ensemble.
Y ajouter l'oeuf et mélanger.
Ajouter la purée d'amandes puis le mélange farines et levure.
Ajouter les pépites et malaxer le tout.
Mettre dans papier film et une heure au frigo.

Préchauffer le four à 180/200°C.

Diviser la boule en portions égales et les aplatir légèrement.
Enfourner 10min. recette

Miamé par +70
4 commentaires

Du miam dans votre boite mail