Cookies au coeur caramel

Cookies au coeur caramel

Plat fait maison Facile

Ingrédients:
250g de farine
100g de cassonade
50g de sucre en poudre
80g de beurre
1 oeuf
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de lait
1 sachet de levure
Pépites de chocolat à souhait
Bonbons caramels tendres

Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger la farine, les sucres, le sel, la levure.
Ajouter le lait et l'oeuf.
Mélanger bien à la main, il faut que ça s'émiette un peu.
Ajouter le beurre mou coupé en petits cubes à la préparation.
Pétrir à la main jusqu'à la formation d'une boule. Y ajouter les pépites de chocolat et pétrir encore.
Prendre un peu de pâte, l'écraser dans la paume de la main et y mettre un bonbon caramel.
Refermer la pâte sur elle-même. On forme une petite boule.
Déposer la boule sur une plaque avec du papier sulfurisé. L'écraser légerement.
Répeter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Enfourner.
Retirer du four quand ils sont bien dorés.
Déguster chaud si possible.
cookies caramel chocolat dessert patisserie brunch recette

Miamé par +31
2 commentaires

Du miam dans votre boite mail