Cookies Chunck

Cookies Chunck

Plat fait maison Moyenne

Pour les gourmandes de la caserne après la plongée à 60m !

La recette :
Ingrédients

125 g de beurre mou
75 g de sucre roux stevia
1 œuf
75 g de flocons d’avoine
125 g de farine
1 c. à café de levure chimique
150 g de chocolat noir Chunck

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre puis rajoutez l’oeuf. Mélangez bien et ajoutez la farine, les flocons et la levure. Une fois que la pâte est homogène, ajoutez les pépites de chocolat.

Disposez des petits tas de pâtes sur une plaque à pâtisserie et enfournez pour 10 à 15 min. Sortez du four et laissez refroidir sur une plaque à pâtisserie.

recette français americain gastronomie chocolat dessert epicé vegetarien patisserie sucré cookie gouter biscuit cereales vegan

Miamé par +103
7 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail