Cookies extra moelleux

Cookies extra moelleux

Plat fait maison Très facile

Ingrédients :
• 100g de pépites de chocolat
• 200g de farine
• 2 œufs
• 100g de beurre
• 1 sachet de sucre vanillé
• 1/2 sachet de levure chimique
• 1 cuillère à soupe de miel
• 80g de sucre

1) Préchauffer votre four à 180 degrés. Battez l'œuf en omelette et faites fondre le beurre.
2) Mélangez sucre avec farine puis incorporez le beurre fondu et l'œuf. Ajoutez la levure ainsi que le sucre vanillé et délayez le tout avec le miel avant d'y déposer les pépites de chocolat.
3) Disposez la préparation durant 10min au réfrigérateur. Puis après réalisez des petits tas de pâte puis placez les sur la plaque de cuisson sur du papier sulfurisé en veillant à bien les espacer.
4) Enfournez les cookies durant 8min.

Les cookies doivent ĂŞtre mous Ă  la fin de cuisson parce qu'ils durcissent en refroidissant.

gâteau cookies patisserie chocolat dessert sucré

Miamé par +9
2 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail